couteau cuisine idéal Déglon 25cm
Couteau de cuisine Déglon 25cm
Doté d'une lame de 25 cm, le Couteau de Chef Déglon vous séduira par sa polyvalence. Grâce à lui, vous pourrez émincer les légumes, tailler finement les fruits, émincer les herbes ou encore écraser les gousse d'ail du plat de la lame. Il sert aussi à découper les grosses pièces de viandes, les poissons, les pizzas...
Le couteau du chef 25 cm Déglon se compose d'une lame en acier inoxydable au molybdène et vanadium. Elle se prolonge jusqu'au bout du manche : on parle alors de pleine soie. Entre la lame et la soie se trouve la mitre massive. Point d'équilibre du couteau du chef Déglon, elle protège les doigts lors de la coupe et la lame en cas de chute. La lame, la mitre et la soie sont faits d'un seul et même bloc d'acier, ce qui lui confère une solidité exceptionnelle.
Agréable au toucher et confortable pour un travail soutenu, le manche du couteau du chef Déglon est en thermo-plastique. Il est fixé à la soie par 3 rivets en inox. Le manche se termine par un corbain (bec d'oiseau) afin que la main soit bien calé.