Couteau du Chef KOTAÏ - lame 21cm-

149,00 €
TTC

Couteau japonais

Couteau du chef

Marque : KOTAI

Livré avec Saya (étui) et coffret en bambou

Quantité

Le couteau de chef Kiritsuke (切付包丁) est un hybride du Gyuto et du Yanagi, deux couteaux de chef japonais distincts. Il est plus long que le Gyuto, mais contrairement au Yanagi, il possède une pointe angulaire également appelée "Tanto inversé" ou "K-tip".

  • Fait à la main
  • Acier inoxydable japonais aiguisé comme un rasoir
  • Résistant à la rouille
  • Manche pleine soie cachée
  • Parfaitement équilibré pour le confort
Longueur de la lame / Longueur totale : 21 cm / 33 cm
Matériau de la lame : Acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone. Lame martelée
Couleur : manche en ébène noir
Type de lame : Émouture double
Poids : 190g
Marque : KOTAI

120500
6 Produits